GASTRONOMIA – Rassegna degli Antichi Sapori
La rassegna, ricreativa e festosa per tutti, si presenta come occasione di incontro, di festa e di amicizia per riscoprire il sapore antico delle tradizioni più belle.
Comunque, l’ aspetto più caratteristico, il fiore all’ occhiello della rassegna resta la genuina e prelibata cucina che va alla riscoperta dei più autentici sapori della terra umbra. Tutto viene fatto a mano e cucinato al momento: torta al testo, pasta di casa, gnocchi, strangozzi, pane casereccio, riempiture, arrosti allo spiedo, arrabbiata, erba campagnola, dolci tradizionali. Per gustare tutto al meglio troverete anche posate “vere” e piatti di “coccio” che mantengono la pietanza ben calda.
Gli ingredienti freschi e genuini e la bravura delle cuoche – massaie che con l’ esperienza affinano la loro arte e la loro maestria, fanno di ogni piatto, anche semplice, un’ autentica specialità. Nelle serate della rassegna potrete gustare i piatti semplici e antichi, in una sinfonia di odori e sapori del passato.