A Scheggino ritorna, alla sua nona edizione, l’evento gastronomico dedicato al tartufo de “”Il Diamante Nero”, in programma oggi e domenica 30 marzo. Il calendario degli eventi della due giorni si annuncia molto ricco, in un insieme di arte, natura, storia e gusto nella splendida cornice della “Perla del Nera”, Scheggino. Saranno presenti anche gli espositori del “mercato delle cose buone”.
Tra una degustazione e l’altra, sarà possibile visitare il museo del tartufo Paolo Urbani, passeggiare a piedi immersi nel verde o scendere lungo il fiume praticando rafting, come anche assistere a spettacoli di strada e cooking show. Attesissima, come ogni edizione, “La Frittata Guinness”, la più grande del mondo, in programma domenica 30 marzo alle ore 16 che, diventata vera protagonista dell’evento, sarà realizzata dallo chef Fabio Ferretti, grazie al contributo dello storico partner Ovito. Non mancherà un ricco intrattenimento musicale con Radio Pinki e la notte Bianca, che vedrà salire sul palco – direttamente da X Factor – Annalisa Baldi e gli Zero in Condotta. Infine, sempre domenica, la manifestazione gastronomica sarà presenziata dall’onorevole Roberta Angelilli, vicepresidente del Parlamento Europeo.