CULTURA E GASTRONOMIA – Gourmet in Giallo

0

Incontri, reading, laboratori di cucina, cena con delitto. I detective del giallo mediterraneo e la buona cucina.

Una nuova lettura del romanzo giallo e noir attraverso i sapori e gli odori dei cibi che i detective gustano e che diventano parte inconfondibile della loro personalità. Temi e protagonisti  del “giallo mediterraneo” come i commissari Salvo Montalbano creato da Andrea Camilleri,  Spotorno di Santo Piazzese,  Kostas Charitos protagonista dei romanzi di Petros Markaris,  l’ispettore Fabio Montale del marsigliese Claude Izzo, il cuoco-investigatore Igor Rogi del fiorentino Fabio Picchi presente nel libro “Il segreto della mezzaluna“. In collaborazione con l’istituto alberghiero “Casagrande” di Terni.

Venerdì 13 Aprile 2012 alle ore 20:30, presso il laboratorio dell’Istituto alberghiero “F. Casagrande” di Terni, si svolgerà l’evento “Cena con delitto“. Una cena-gioco dove i partecipanti, oltre a gustare i piatti tipici della cucina mediterranea, saranno invitati a trovare il colpevole come succede in parte nel famoso gioco da tavola “Cluedo“. L’evento sarà condotto dalla compagnia “La Luna Errante“, in collaborazione con l’agenzia spettacolo “Metamorfosi“. Il costo della cena è di 25 € e si possono effettuare le prenotazioni presso la sala Leggerissimo della biblioteca comunale di Terni.

CONDIVIDI